As estratégias para engorda de peixes, variam de simples manejo, com pouco controle sobre a qualidade d´água, até técnicas complexas, onde o controle d´água é total, bem como a qualidade do alimento...
A fertilização melhora a produção natural dos viveiros com o desenvolvimento do FITO e do ZOOPLANCTON. E a dose de manutenção deve ser feita a cada 30/60 dias.
ADUBOS ORGÂNICOS: Os melhores...
1o) Calcular o número de peixes e o peso estimado de cada um.
2o) Tratar com ração na base de 3% do peso dos animais que estarão no tanque, diariamente e preferencialmente no mesmo local e na parte...
CALAGEM: O mais usado é o calcáreo mas também podem ser usados todos os compostos cálcitos tais como: pó calcáreo, terra calcárea, cal virgem e cal hidratada.
A calagem é necessária quando a água do...
Fubá fino 1.5 kg
Farinha de trigo 1.5 kg
Farinha de soja 1.5 kg Proteína bruta mínima 18%
Farinha de carne 0.3 kg
Concentrado suíno 0.2kg
TOTAL 5.0 kg
FÓRMULA DE RAÇÃO PARA ALEVINOS A PARTIR...
CONSTRUÇÕES FÍSICAS DE UM AÇUDE
1. Introdução:
Quem pretende iniciar uma exploração racional de peixes, fazendo desta atividade um complemento da renda da propriedade deve em primeiro...
O MEIO AMBIENTE E A ALIMENTAÇÃO DOS PEIXES
Compõem-se de 2 elementos: a água e o solo sobre o qual repousa a água.
O criador tem meios de controlar as propriedades físico-químicas da água e do solo...
Uma das modalidades de cultivo de peixes em alta densidade de estocagem é o sistema de tanques-rede ou gaiolas. Trata-se de uma criação intensiva cujo resultado final é uma alta produtividade.
Em...
Contato
Alevinos-peixes(Piscicultura intensiva)
Viçosa,Minas Gerais.
(31)3892-0335 -Fixo
(31)99996-8092 Vivo/Roberto
(31)98256-0869 Whatsaap
CONSTRUÇÕES FÍSICAS DE UM AÇUDE
Quem pretende iniciar uma exploração racional de peixes, fazendo desta atividade um
Temperatura (água/ar) em sistemas aquáticos
A temperatura é uma característica física das águas,
Fubá fino 1.5 kg Farinha de trigo 1.5 kg Farinha de soja 1.5 kg Proteína bruta mínima 18% Farinha de carne 0.3 kg Concentrado suíno 0.2kg TOTAL 5.0 kg